Volkshochschule Herzogenburg






Kursdetails

Kochworkshop: Genuss zum Mitnehmen: snacks für Jause und Picknick

Kurskategorie: Einzelveranstaltungen / Vorträge

Kursnummer: 2552
Volkshochschule: VHS Herzogenburg
Min. Teilnehmer: 7
Max. Teilnehmer: 10

Referent:in

Lena Gießwein

Lena Gießwein

Kursbeschreibung

Kleine Gerichte, die einfach vorzubereiten und leicht zu transportieren sind, bereiten wir in diesem Workshop zu. Dabei dürfen Klassiker, wie Salate und Aufstriche nicht fehlen, du nimmst dir aber auch die eine oder andere Idee für besondere Hingucker im Picknick-Korb mit. Vielleicht trumpfst du schon zur nächsten Sommerparty oder einem Ausflug ins Grüne mit deinen Leckerbissen auf!
Wir bereiten u. a. verschiedene Aufstriche, Salate und Fingerfood zu - vegetarisch & saisonal.

Termine & Organisation

Kurstag 03.06.2025

Di. 03.06.2025
17:0021:00 Uhr

Kurskosten

€ 85.- inkl. Mat.

Kursort

Garten der Generationen (Quellhaus)
Rottersdorferstrasse 37
3130 Herzogenburg

Karte