Kursdetails
Kochworkshop: Genuss zum Mitnehmen: snacks für Jause und Picknick
Kurskategorie: Einzelveranstaltungen / Vorträge
Kursnummer: 2552
Volkshochschule: VHS Herzogenburg
Min. Teilnehmer: 7
Max. Teilnehmer: 10
Referent:in

Kursbeschreibung
Kleine Gerichte, die einfach vorzubereiten und leicht zu transportieren sind, bereiten wir in diesem Workshop zu. Dabei dürfen Klassiker, wie Salate und Aufstriche nicht fehlen, du nimmst dir aber auch die eine oder andere Idee für besondere Hingucker im Picknick-Korb mit. Vielleicht trumpfst du schon zur nächsten Sommerparty oder einem Ausflug ins Grüne mit deinen Leckerbissen auf!
Wir bereiten u. a. verschiedene Aufstriche, Salate und Fingerfood zu - vegetarisch & saisonal.
Termine & Organisation
Kurstag 03.06.2025
Di. 03.06.2025
17:0021:00 Uhr
Kurskosten
€ 85.- inkl. Mat.
Kursort
Garten der Generationen (Quellhaus)
Rottersdorferstrasse 37
3130
Herzogenburg